"Вкусняшка"

Автор: alinka_daisy 4 Сентября 2012
\

2 кг твердых помидоров

0,5 кг болгарского перца

0,5 кг лука

1 стакан растительного масла

0,5 ст. сахара

1 ст. л. уксуса

1 ст.л. соли

 

Овощи крупно нарезать и поставить варить. После закипания продолжать варить на медленном огне 20 мин. Перед окончанием варки добавить уксус и разложить по стерелизованным банкам. Закатать.

Выход: примерно 2,5 литра.

ПС: извените за качество фото (под рукой оказался только телефон).

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 10 Августа 2015
# 0

А кроме слова "Вкусняшка" можете сказать, что из этого выйдет?

И помидоры желательно очистить от кожуры.

Как я поняла, они ведь разварятся?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда из творога блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски здоровое питание кекс кисіль конкурс креветки куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень на пасху несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пекинская капуста печінка тріски пирог пирог с творогом пирог со шпинатом полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто суп твердый сыр фасоль чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014