Варення з кабачками та імбирем

Автор: nata0225 9 Июля 2015
Варення з кабачками та імбирем

 Так як зараз пора кабачків, неодмінно  приготуйте смачне і  і супер корисне варення з чудовим цитрусовим ароматом.


 


Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • цукор 800 г.
  • апельсин 1 шт
  • лимон 0,5 шт.
  • корінь імбиру 20 г.

Кабачки помити і почистити, нарізати невеликими кубиками.

Апельсин та лимон ошпарити кип’ятком і перемолоти на м’ясорубці або натерти на тертці та додати до кабачків.


Корінь імбиру почистити натерти на тертці.


 Все засипати цукром і залишити на 2 годин щоб утворився сік.


Поставити алюміневу каструльку з кабачками на вогонь, довести до кипіння і варити протягом 5 хв.
Повністю охолодити і знову проварити. Таку процедуру повторити 3 рази.

Розкласти  гаряче варення по стерилізованих банках, та закрити.

 


 




Смачного!
61

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 9 Июля 2015
# 0

Вареня з кабачків? Напевно дуже смачно!

nata0225 9 Июля 2015
# 0

Так, Дуже смачно! 

Ксюша 11 Июля 2015
# 0

Ух-ты еще и кабачки в цвет ! Очень вкусное фото
Спасибо за рецепт 

nata0225 11 Июля 2015
# 0

Спасибо большое.

julinka 10 Июля 2015
# 0

вкусно!

nata0225 10 Июля 2015
# 0

Спасибо!

timtatka 10 Июля 2015
# +1

Спасибо за рецепт. Я представляю какое оно ароматное. Забрала в КК.

nata0225 10 Июля 2015
# +1

 Очень вкусно получилось, сама впервые приготовила. Готовьте на здоровье!

lakshmi 11 Июля 2015
# 0

Очень красивое варенье! Цвет бесподобный!

nata0225 11 Июля 2015
# 0

Спасибо, рада что понравилось!

richinna 30 Августа 2015
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат котлеты мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед огурец открытый пирог пастрома пастрома из курицы песочное печенье печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в сливовой подливе утка мулард утка с подливой уточка хлеб яблочное повидло яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014