Кабачки консервированые с морковью

Автор: karolvivat 20 Июля 2011
Кабачки консервированые с морковью

Очень вкусный и простой рецепт!!!

На 3 кг. кабачков

3 стакана воды

1 стакан сахара

1 стакан уксуса

1 стакан ростительного масла

2 ст.ложки соли

5 шт. моркови (натертую на крупную терку)


Нарезать кабочки  кольцами (1 см)или полукольцами.

Все поместить в кастрюлю,довести до кипения и кипятить 10 мин.

Простерилизовать банки и полжить в каждую на дно по 2 дольки чеснока.

Разложить в банки ,залить оставшимся сиропом и закатать.

Выход 3,5 л. (7шт.-0,5 б.)



98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
elita20 27 Марта 2012
# 0

Большое спасибо за рецептик)))) закрывала в прошлом году,ну просто вкусняшка! В этом году повторю.

alinka_daisy 14 Июля 2012
# 0

вчера попробовала закрыть. Немного осталось, то вроде должно быть вкусно. Зимой уже точно узнаю)) спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014