Кабачки консервированые с морковью

Автор: karolvivat 20 Июля 2011
Кабачки консервированые с морковью

Очень вкусный и простой рецепт!!!

На 3 кг. кабачков

3 стакана воды

1 стакан сахара

1 стакан уксуса

1 стакан ростительного масла

2 ст.ложки соли

5 шт. моркови (натертую на крупную терку)


Нарезать кабочки  кольцами (1 см)или полукольцами.

Все поместить в кастрюлю,довести до кипения и кипятить 10 мин.

Простерилизовать банки и полжить в каждую на дно по 2 дольки чеснока.

Разложить в банки ,залить оставшимся сиропом и закатать.

Выход 3,5 л. (7шт.-0,5 б.)



98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
elita20 27 Марта 2012
# 0

Большое спасибо за рецептик)))) закрывала в прошлом году,ну просто вкусняшка! В этом году повторю.

alinka_daisy 14 Июля 2012
# 0

вчера попробовала закрыть. Немного осталось, то вроде должно быть вкусно. Зимой уже точно узнаю)) спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014