Суп "Для ученого"

Автор: tanja210183 15 Ноября 2012
Суп \

Все гениально и просто. Когда только появилась продукция "Жменьки", а именно эта рисовая паутинка, я открыла для себя неповторность супа, который просто тает во рту. Где то  читала что суп это самое простейшее и полезнейшее  блюдо в мире. Туда можно положить много всего. Но про мой суп все попорядку.

 
   

 

 


 

Сначала я варю бульон: курица, лавровый лист, луковица, перец душистый горошком.

Потом вынимаю луковицу, когда бульон почти готов, она нам больше не понадобиться  

 

А вот основные продукты для супчика:картошка, цветная капуста, масло сливочное для зажарки, жареные грибы (у меня маслята), соль, морковь и зелень (у меня петрушка) и основной ингредиент РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ "ЖМЕНЬКА".

Сначала кидаем картошку и грибы, варим 10-15 минут.

 

 

Жарим натертую морковку на сливочном масле и отправляем зажарку в суп, кадаем цветную капусту, варим 7-10 мин.  

 

Рисовая вермишель вариться очень быстро, ее нужно бросать за 5-7 мин. до готовности. Я ее немного поламала.  

 

Все блюда присаливаю в самом конце, добавить зелень и ваш суп готов.  
Всем приятного апетита!  




67

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 16 Ноября 2012
# 0

интересные составляющие... и грибочки, и цветная капустка...

питательно и полезно... приготовлю дома, более точно опишу что чувствовала)))

tanja210183 16 Ноября 2012
# 0

Спасибо. Это мой первый рецепт. Попробуйте рисовая вермишель просто тает по рту в этом супе. Лесные грибы можна заменить шампиньонами (7-10 шт.средних). А овощи можна любые ложить, цветная капуста такая интересная по форме, обычно я не успеваю с ней что то сделать после того как сварю, так хрумкаю

richinna 16 Ноября 2012
# 0

С почином Вас и Добро пожаловать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014