Гречка с тыквой

Автор: ilonka 2 Ноября 2012
Гречка с тыквой

Абсолютно диетическое блюдо :)

Понадобится: 1 стакан гречневой крупы, 300г тыквы, 300г куриного фарша, соль.

Тыкву очистить порезать на небольшие кусочки и варить в пароварке 20-30 минут.

Остывшую тыкву измельчить в блендере.

Хорошо было бы фарш поджарить до готовности с луком, но я фарш 20-30 минут варила :) Просто брала небольшие кусочки фарша и бросала его в кипящую воду. Получились вот такие ежики:

Мясные шарики можно измельчить в блендере, я их просто вилкой размяла.

Гречку сварить до готовности в подсоленной воде.

Смешать гречку, измельченные тыкву и куриные шарики. Диетический обед готов!

67

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 3 Ноября 2012
# 0

прекрасное блюдо, именно такое сочетание продуктов очень полезно

спасибо большое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014