Тыква под сырно-сливочным соусом (гарнир в пароварке)

Автор: richinna 19 Ноября 2011
Тыква под сырно-сливочным соусом (гарнир в пароварке)

Довольно таки интересный гарнир получился...

Вам потребуется: Тыква(кусок) -грамм 300
лук(мелкий)- 1шт.
шампиньоны(у меня ножки)))
прованские травы
сливки -3ст.л.
сыр-30-40гр.(у меня моцарелла)
соль,перец
Тыкву,лук и грибы порезать на кубиками.
Все смешать и пересыпать прованскими травами.
Поместить в форму для риса и отправить в пароварку на 15 мин.
Сливки смешать с тертым сыром,посолить  и поперчить.
Через 15 мин. полить сверху на овощи и оставить в пароварке еще на 15 мин.














Приятного аппетита!

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Ноября 2011
# 0
так, а кто это филонит наше тыквенное братство добавила рецепт в блог "Братство тыквы" идея мне понравилась , на вкус представить сложно
richinna 20 Ноября 2011
# 0
надо пробовать,тыкву наверное надо брать не сладкую...хотя у меня была медовая... муж попросил добавку,как не странно, но ее уже не было я еще думала готовить в большой кастрюльке(от йогуртницы 1,5 л)но опасалась,что буду кушать только я в следующий раз сделаю по-больше,буду частенько готовить этот гарнир
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
очень интересный гарнир, я тоже для себя недавно открыла соленую тыкву, очень понравилось
richinna 20 Ноября 2011
# 0
я себя частенько балую соленой тыквой, в основном вот так http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/tykva-fri-3659.html
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ОксаNа, сюда бы твоего зеленого сыра думаю красиво бы смотрелось
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
у меня еще есть небольшой кусочек, тока грибы купить осталось.
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ты меня правильно поняла
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
даже не представляю себе вкус, поэтому придется пробовать
richinna 20 Ноября 2011
# 0
если любите тыкву,можешь смело пробовать
Elma 20 Ноября 2011
# 0
До чего же сочно выглядит! Так и хочется хлебом помакать!
richinna 21 Ноября 2011
# 0
особо не макнёшь, сверху сырная корочка
Elma 24 Ноября 2011
# 0
А внутри? Лук, шамп-ны... Дали ведь сок?
richinna 24 Ноября 2011
# 0
дали-дали во внутрь макнуть можно
Elma 24 Ноября 2011
# 0
Ну вот, я же чувствовала!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014