Курица с грибами (пароварка)

Автор: richinna 29 Февраля 2012
Курица с грибами (пароварка)

Может для кого-то это не самое здоровое и полезное питание, но для меня - самое оно!

Ингредиенты:

куриные бедра 6 шт.
грибы( шампин.) 8 шт.
специи, соевый соус, сметана.

Я сняла с курицы шкурку. Приправила специями.

Смешала сметану с соевым соусом и  грибами порезаными на 4 части, добавила к курице.

Поместила все в рукав для запекания и отправила в пароварку  на 30 мин.

 

Посыпала зеленью.

Хочу отметить что курочка,что грибочки получились очень сочными и с насыщеным вкусом!

 

Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Февраля 2012
# 0

чего-то я боялась совместить сметану с соевым соусом ))), попробую теперь!
спасибо Инна  

ilonka 1 Марта 2012
# 0

julinka 1 Марта 2012
# 0

спасибо. буду пробовать

оксаNa 1 Марта 2012
# 0

Инна — неутомимый экспериментатор!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр томленая утка торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в казане утка в сливах утка в сливовой подливе утка в сливовом соусе утка в чугунке утка с подливой утка со сливами хлеб яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014