Закуска "Великолепие вкуса"

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска \

Шикарный вкус и великолепная подача!

Ингредиенты:

Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень


Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
шикарная закуска
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Valeryan4eg 20 Октября 2011
# 0
Ой, как по новогоднему!!)) Я бы назвала Царская закуска)) Браво!!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Действительно подходящее название! Большое спасибо за высокую оценку!
Liljuha 20 Октября 2011
# 0
да ребята... на такое блюдо моя б мама сразу сказала " А жирно вам не будет"??... Царская закуска эт точно в самую точку ... а попробывать то как хочется ....
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Да, такую закуску можно позволить на праздник, ну должен же быть хоть раз в году праздник желудку
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# +1
вкуснятина! я на фуршетах видела очень упрощенный вариант: перепелиные яйца разрезанные пополам, сверху выложена икра. Но это — это просто шедевр! спасибо за рецепт
Elvira 22 Октября 2011
# 0
И Вам огромное спасибо за высочайшую оценку этого рецепта!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
действительно дорогого стоит , просто класс
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю, Ксюша!!!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Super!!!Просто класс!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
едок 20 Октября 2011
# 0
красотищща
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!
Zews 22 Октября 2011
# 0
...а выкладывать икру по икринке просто бесчеловечно!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Можно не по одной, а по чайной ложечке
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Юлия.К 27 Октября 2011
# 0
С ума сойти!!!Красиво нереально!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014