Закуска "Великолепие вкуса"

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска \

Шикарный вкус и великолепная подача!

Ингредиенты:

Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень


Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
шикарная закуска
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Valeryan4eg 20 Октября 2011
# 0
Ой, как по новогоднему!!)) Я бы назвала Царская закуска)) Браво!!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Действительно подходящее название! Большое спасибо за высокую оценку!
Liljuha 20 Октября 2011
# 0
да ребята... на такое блюдо моя б мама сразу сказала " А жирно вам не будет"??... Царская закуска эт точно в самую точку ... а попробывать то как хочется ....
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Да, такую закуску можно позволить на праздник, ну должен же быть хоть раз в году праздник желудку
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# +1
вкуснятина! я на фуршетах видела очень упрощенный вариант: перепелиные яйца разрезанные пополам, сверху выложена икра. Но это — это просто шедевр! спасибо за рецепт
Elvira 22 Октября 2011
# 0
И Вам огромное спасибо за высочайшую оценку этого рецепта!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
действительно дорогого стоит , просто класс
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю, Ксюша!!!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Super!!!Просто класс!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
едок 20 Октября 2011
# 0
красотищща
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!
Zews 22 Октября 2011
# 0
...а выкладывать икру по икринке просто бесчеловечно!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Можно не по одной, а по чайной ложечке
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Юлия.К 27 Октября 2011
# 0
С ума сойти!!!Красиво нереально!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бекон брокколи бутерброды с плавленым сыром видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог заливной пирог из кабачкового теста запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация кулинарная лечо несладкая выпечка обед открытый пирог печенье пирог пирог из кабачка с колбасой пирог с манкой пирог с сыром повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт из кабачка рецепт салата рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утка шоколадный бисквит шоколадный десерт шоколадный крем шоколадный крем для торта шоколадный рулет яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014