Закуска "Великолепие вкуса"

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска \

Шикарный вкус и великолепная подача!

Ингредиенты:

Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень


Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
шикарная закуска
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Valeryan4eg 20 Октября 2011
# 0
Ой, как по новогоднему!!)) Я бы назвала Царская закуска)) Браво!!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Действительно подходящее название! Большое спасибо за высокую оценку!
Liljuha 20 Октября 2011
# 0
да ребята... на такое блюдо моя б мама сразу сказала " А жирно вам не будет"??... Царская закуска эт точно в самую точку ... а попробывать то как хочется ....
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Да, такую закуску можно позволить на праздник, ну должен же быть хоть раз в году праздник желудку
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# +1
вкуснятина! я на фуршетах видела очень упрощенный вариант: перепелиные яйца разрезанные пополам, сверху выложена икра. Но это — это просто шедевр! спасибо за рецепт
Elvira 22 Октября 2011
# 0
И Вам огромное спасибо за высочайшую оценку этого рецепта!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
действительно дорогого стоит , просто класс
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю, Ксюша!!!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Super!!!Просто класс!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
едок 20 Октября 2011
# 0
красотищща
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!
Zews 22 Октября 2011
# 0
...а выкладывать икру по икринке просто бесчеловечно!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Можно не по одной, а по чайной ложечке
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Юлия.К 27 Октября 2011
# 0
С ума сойти!!!Красиво нереально!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014