Форель запечённая в бумаге

Автор: kutusja 4 Марта 2014
Форель запечённая в бумаге

Чтобы не есть сегодня (второй день поста) мясо, я приготовила вот такую ​​рыбу!

Ооооченньь вкусно!!!:-)

Нам нужно:

  • 1 свежая форель
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 крупных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 0.5 воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • пучок свежей петрушки
  • соль

Соус: 2 шт картофеля + 70 гр масла

Рыбу выпотрошить, почистить, обсушить, посыпать солью со всех сторон, внутри тоже.
Петрушку и чеснок мелко нарубить. Добавить сок лимона, орегано, оливкового масла.

 

Этой смесью нужно начинить рыбу внутри и смазать бока.

Помидоры помыть, нарезать кружочками

В форму для запекания наливаем вино и воду. Затем ставим бумагу для выпекания, смазываем маслом, выкладываем помидоры, рыбу, сверху снова помидоры, и закрываем второй бумагой. Выпекаем при 180°С 35 мин, затем забираем верхнюю бумагу и еще 10 мин до образования корочки.

К рыбе делаем такой соус (им изложены "шеф повар"): 2 картофеля отварить, взбить в блендере с 70 гр масла, посолить.

 

Смачного!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Марта 2014
# 0

а чем отличается запекание в бумаге(я так понимаю это пергамент) от запекания в фольге?

kutusja 5 Марта 2014
# 0

а як фольга пропустить вино і  воду?

richinna 5 Марта 2014
# 0

а совсем без бумаги? короче, я так и не поняла роль бумаги

kutusja 5 Марта 2014
# 0

http://falsifikat.net/zakonodatelsvo/v-chem-luchshe-zapekat-v-pergamente-folge-ili-rukave-dlya-zapekaniya.html

Marsella 9 Марта 2014
# 0

А зачем ссылка а этот же рецепт?? 

vizajust 5 Марта 2014
# 0

люблю рыбку! вкуснооооо

Ксюша 8 Марта 2014
# 0

Спасибо 
Ваш сердечный магнитик №31, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014