Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

Автор: Кукленок поваренок 24 Сентября 2010
Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое  мясо.

Нам необходим кусок хорошей жирной  свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.  

Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью.
Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей.
 

 

   

А теперь важный момент.
Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо!
Дальше закрываем мясо фальгой.  Пиво может вытечь в форму, но это не страшно.
Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.

 

 

Наше мясо готово. Нежное сочное!

Нехватает только холодненького бокала пивКа.

 

Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА)
Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") .


http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html
 

 

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 25 Сентября 2010
# 0
насмотрелась/начиталась и пойду покупать мясо
OksanaKlochko 25 Сентября 2010
# 0
оооочень пивно !!!!
OksanaKlochko 25 Сентября 2010
# 0
хороший конкурс !!! всех зацепил все по-тихонечку подтягиваются
Toll 26 Сентября 2010
# 0
Tatayna 26 Сентября 2010
# 0
Ммммммммм, какое мясооооооооооо
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
Эх, такой кусочек, да с хреном и на черный хлебушек. И под водочку
tomywka 27 Сентября 2010
# 0
забрала ваш рецептик)
tomywka 25 Мая 2011
# +1
пивко я смотрю темное? да?
jarikan 6 Сентября 2011
# 0
Напишите пожалуйста характеристики пива,для поиска аналога!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# +2
Темный Фазан изображен. Это можно использовать любое темное пиво чешских марок или под чешские марки.
Кукленок поваренок 28 Сентября 2011
# 0
Можно любое пиво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014