Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

Автор: Кукленок поваренок 24 Сентября 2010
Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое  мясо.

Нам необходим кусок хорошей жирной  свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.  

Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью.
Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей.
 

 

   

А теперь важный момент.
Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо!
Дальше закрываем мясо фальгой.  Пиво может вытечь в форму, но это не страшно.
Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.

 

 

Наше мясо готово. Нежное сочное!

Нехватает только холодненького бокала пивКа.

 

Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА)
Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") .


http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html
 

 

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 25 Сентября 2010
# 0
насмотрелась/начиталась и пойду покупать мясо
OksanaKlochko 25 Сентября 2010
# 0
оооочень пивно !!!!
OksanaKlochko 25 Сентября 2010
# 0
хороший конкурс !!! всех зацепил все по-тихонечку подтягиваются
Toll 26 Сентября 2010
# 0
Tatayna 26 Сентября 2010
# 0
Ммммммммм, какое мясооооооооооо
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
Эх, такой кусочек, да с хреном и на черный хлебушек. И под водочку
tomywka 27 Сентября 2010
# 0
забрала ваш рецептик)
tomywka 25 Мая 2011
# +1
пивко я смотрю темное? да?
jarikan 6 Сентября 2011
# 0
Напишите пожалуйста характеристики пива,для поиска аналога!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# +2
Темный Фазан изображен. Это можно использовать любое темное пиво чешских марок или под чешские марки.
Кукленок поваренок 28 Сентября 2011
# 0
Можно любое пиво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014