Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.

Автор: KLAVA4 14 Февраля 2016
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
 Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Подчеревина 700 г.
  • чеснок 6 зубочков
  • лук 1 шт
  • Приправа к шашлыку и соль 2 ч.л.
  • Перцы молотые красный и черный по вкусу
Луковицу трем на крупной терке,чеснок на средней.Смешиваем приправу,соль и перцы.
Хорошенько натираем сало полученной массой.
Отправляем подчеревок в рукав или фольгу.Я сделала и в фольге и в рукаве.Разницы нет.
Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014