Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.

Автор: KLAVA4 14 Февраля 2016
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
 Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Подчеревина 700 г.
  • чеснок 6 зубочков
  • лук 1 шт
  • Приправа к шашлыку и соль 2 ч.л.
  • Перцы молотые красный и черный по вкусу
Луковицу трем на крупной терке,чеснок на средней.Смешиваем приправу,соль и перцы.
Хорошенько натираем сало полученной массой.
Отправляем подчеревок в рукав или фольгу.Я сделала и в фольге и в рукаве.Разницы нет.
Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

видео рецепт видео-рецепт выпечка десерт из тыквы духовка еврейская намазка еда закуска закуска из плавленного сыра заливной пирог запеченная свинина запеченная цветная капуста из индюшиного филе индюшиное филе с овощами итальянская кухня как вкусно приготовить тыкву как приготовить индюшиное филе картофель картофельные оладьи с сыром картошка кекс котлеты куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица курица под солью в казане мясо мясо гриль намазка из плавленного сыра намазка на хлеб обед пирог плавленный сыр с яйцами праздничный салат праздничный стол простой десерт из тыквы рафаэлло рецепт рулет из лаваша рулеты из филе индейки салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с курицей салат с сыром салат со свеклой салаты свекла светлана железняк свинина скумбрия сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт суфле тыква ужин филе индейки хек хек с овощами хек с помидорами цветная капуста цветная капуста в духовке цветная капуста в духовке целиком цветная капуста в кляре цветная капуста рецепты цветная капуста целиком
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014