Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.

Автор: KLAVA4 14 Февраля 2016
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
 Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Подчеревина 700 г.
  • чеснок 6 зубочков
  • лук 1 шт
  • Приправа к шашлыку и соль 2 ч.л.
  • Перцы молотые красный и черный по вкусу
Луковицу трем на крупной терке,чеснок на средней.Смешиваем приправу,соль и перцы.
Хорошенько натираем сало полученной массой.
Отправляем подчеревок в рукав или фольгу.Я сделала и в фольге и в рукаве.Разницы нет.
Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014