"Сало швидкого посола"

Автор: dylinova 7 Сентября 2015
\

Сало,вода,сіль,часник,чорний мелений перець,інші спеції за бажанням.
Закип'ятити розсіл з розрахунку 1 повний стакан солі на 1 літр води.у киплячий розсіл занурити сало і відразу зняти з вогню.Залишити сало в розсолі на 12-24 години,потім вийняти,протерти від вологи і натерти по всій поверхні часником зі спеціями,підсушити і покласти в холодильник.Сало готове!

Ингредиенты

  • Сало 1 кг
  • вода 1 л.
  • сіль 1 стакан(-a, -ов)
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладкое сладости солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014