"Холодець з молодого півня".

Автор: dylinova 9 Сентября 2015
\


Помити м'ясо і голяшку,і замочити в холодній воді на 2 години,(тоді холодець буде прозорим). Перекласти в каструлю,додати цибулю,моркву,залити водою,щоб вона повністю покрила м'ясо,варити на повільному вогні 5-6 годин.Наприкінці варіння поперчити,посолити,покласти лавровий лист і роздавлений часник.Вийняти м'ясо відокремити від кісток,розкладе в порційні формочки і залити бульйоном.Поставити в холодильник для застигання.При подачі викласти на тарілки,подавати з гірчицею або хріном.Приємного апетиту!

Ингредиенты

  • Півень 1 шт
  • теляча голяшка 1 шт
  • велика цебулина 1 шт
  • часник
  • сіль
  • перець
  • морква 2 шт
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 9 Сентября 2015
# +1

Вибачте мене)

Я не хочу Вас образити, але "приємного апетиту" це калька.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014