Гарбуз з ананасом і яблуками в карамелі

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Гарбуз з ананасом і яблуками в карамелі
Десерт з гарбуза та яблук - смачний та солодкий!

Ингрідієнти

  • вершкове масло 70 гр
  • цукор 3 ст.л
  • мякоть гарбуза 300 гр
  • яблуко 1 шт
  • ананаси 100 гр
  • лимоний сік 1 ст.л
Нагріти в сотейнику 70 г вершкового масла, всипати 3 ст. л цукру і готувати на середньому вогні, помішуючи, поки цукор не почне карамелізуватися.
В цукрову карамель покласти 300 г м'якоті гарбуза, нарізаною кубиками,1 велике яблуко так само нарізане кубиками, влити 50 мл рідини з-під консервованих ананасів, 1 ст. л лимонного соку, додати кілька шматочків ананасу.
Посипати фрукти коричневим цукром і тушкувати близько 30 хвилин, поки гарбуз не стане м'яким.

Подавати такий десерт можна як гарячим, так і охолодженим.
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014