Гарбуз з ананасом і яблуками в карамелі

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Гарбуз з ананасом і яблуками в карамелі
Десерт з гарбуза та яблук - смачний та солодкий!

Ингрідієнти

  • вершкове масло 70 гр
  • цукор 3 ст.л
  • мякоть гарбуза 300 гр
  • яблуко 1 шт
  • ананаси 100 гр
  • лимоний сік 1 ст.л
Нагріти в сотейнику 70 г вершкового масла, всипати 3 ст. л цукру і готувати на середньому вогні, помішуючи, поки цукор не почне карамелізуватися.
В цукрову карамель покласти 300 г м'якоті гарбуза, нарізаною кубиками,1 велике яблуко так само нарізане кубиками, влити 50 мл рідини з-під консервованих ананасів, 1 ст. л лимонного соку, додати кілька шматочків ананасу.
Посипати фрукти коричневим цукром і тушкувати близько 30 хвилин, поки гарбуз не стане м'яким.

Подавати такий десерт можна як гарячим, так і охолодженим.
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки варочная поверхность видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо обед овощной салат острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт торт с желе узбекская кухня хлеб чуррос яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014