Галушки з гречаного борошна з цибулею і салом

Автор: gutka 24 Августа 2015
Галушки з гречаного борошна з цибулею і салом
 Галушки – це проста, смачна і ситна українська традиційна страва. Особливо мені смакують галушки з гречаного та пшеничного борошна.

Ингредиенты

  • борошно гречане 1 скл.
  • борошно пшеничне 1 скл.
  • яйце куряче 1 шт.
  • вода 1/2 скл.
  • сіль 0,5 ч.л.
  • сало 100 г.
  • цибуля ріпчаста 1 шт.
З борошна, води, яйця і солі замісити некруте тісто, розділити на кілька частин, скачати кожну частину в ковбаску і нарізати скибочками.
Сало і цибулю дрібно нарізати, підсмажити до золотистого кольору. 
 Опустити галушки в киплячу підсолену воду і варити, поки не спливуть. Вийняти шумівкою.  Українські галушки гарячими подавати до столу зі шкварками.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014