Галушки з гречаного борошна з цибулею і салом

Автор: gutka 24 Августа 2015
Галушки з гречаного борошна з цибулею і салом
 Галушки – це проста, смачна і ситна українська традиційна страва. Особливо мені смакують галушки з гречаного та пшеничного борошна.

Ингредиенты

  • борошно гречане 1 скл.
  • борошно пшеничне 1 скл.
  • яйце куряче 1 шт.
  • вода 1/2 скл.
  • сіль 0,5 ч.л.
  • сало 100 г.
  • цибуля ріпчаста 1 шт.
З борошна, води, яйця і солі замісити некруте тісто, розділити на кілька частин, скачати кожну частину в ковбаску і нарізати скибочками.
Сало і цибулю дрібно нарізати, підсмажити до золотистого кольору. 
 Опустити галушки в киплячу підсолену воду і варити, поки не спливуть. Вийняти шумівкою.  Українські галушки гарячими подавати до столу зі шкварками.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014