"Абрикосове варення."

Автор: dylinova 7 Сентября 2015
\

Абрикоси вимити і очистити від кісточок.Якщо ви хочете, щоб абрикоси не розварювалися при варінні, а залишалися половинками,укладайте їх кулями половинками вгору,пересипаючи кожен шар цукром.Залишити до моменту коли абрикоси пустять сік.Лимон нарізати тонкими скибочками.Поставити таз з абрикосами на вогонь і дати закипіти,додати лимон і корицю і проварити 5-7 хвилин.Відставити на 8-10 годин.Знову проварити 5-7 хвилин з моменту закипання.І знову дати настоятися 8-12 годин.Так проробити 3-4 рази.Гаряче варення розлити по стерилізованим банкам і закатати.

Ингредиенты

  • абрикоси 1 кг
  • цукор 900 гр
  • лимон 1 шт
  • кориця 1 ч.л
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бекон брокколи бутерброды с плавленым сыром видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог заливной пирог из кабачкового теста запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация кулинарная лечо несладкая выпечка обед открытый пирог печенье пирог пирог из кабачка с колбасой пирог с манкой пирог с сыром повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт из кабачка рецепт салата рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утка шоколадный бисквит шоколадный десерт шоколадный крем шоколадный крем для торта шоколадный рулет яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014