"Абрикосове варення."

Автор: dylinova 7 Сентября 2015
\

Абрикоси вимити і очистити від кісточок.Якщо ви хочете, щоб абрикоси не розварювалися при варінні, а залишалися половинками,укладайте їх кулями половинками вгору,пересипаючи кожен шар цукром.Залишити до моменту коли абрикоси пустять сік.Лимон нарізати тонкими скибочками.Поставити таз з абрикосами на вогонь і дати закипіти,додати лимон і корицю і проварити 5-7 хвилин.Відставити на 8-10 годин.Знову проварити 5-7 хвилин з моменту закипання.І знову дати настоятися 8-12 годин.Так проробити 3-4 рази.Гаряче варення розлити по стерилізованим банкам і закатати.

Ингредиенты

  • абрикоси 1 кг
  • цукор 900 гр
  • лимон 1 шт
  • кориця 1 ч.л
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014