"Абрикосове варення."

Автор: dylinova 7 Сентября 2015
\

Абрикоси вимити і очистити від кісточок.Якщо ви хочете, щоб абрикоси не розварювалися при варінні, а залишалися половинками,укладайте їх кулями половинками вгору,пересипаючи кожен шар цукром.Залишити до моменту коли абрикоси пустять сік.Лимон нарізати тонкими скибочками.Поставити таз з абрикосами на вогонь і дати закипіти,додати лимон і корицю і проварити 5-7 хвилин.Відставити на 8-10 годин.Знову проварити 5-7 хвилин з моменту закипання.І знову дати настоятися 8-12 годин.Так проробити 3-4 рази.Гаряче варення розлити по стерилізованим банкам і закатати.

Ингредиенты

  • абрикоси 1 кг
  • цукор 900 гр
  • лимон 1 шт
  • кориця 1 ч.л
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны бисквит с какао блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из кабачки как зафаршировать перец как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный помидоры пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт бисквита рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра скумбрия соус суп творог творожная торт фаршированные перцы фаршированный перец что приготовить шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный бисквит яблочный пирог яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014