Грибная закуска с рисом и креветками в беконе

Автор: julinka 28 Января 2014
Грибная закуска с рисом и креветками в беконе

Грибная закуска с рисом и креветками в беконе запеченая в духовке. Порционное праздничное блюдо с ароматом копчености.

  • рис отварной - 3 ст.л.
  • бекон копченый - 10 полосочек
  • горошек - 2 ст.л
  • грибы -1 шт/80 г
  • соль, перец
  • креветки - 2шт

Рис отварить до готовности.

 Шампиньоны порезать, слегка обжарить, добавить горошек, а в конце креветки, посолить, поперчить

В жюльенницы положить полоски бекона, так чтоб края свисали

Рис смешать с овощами

рисово-овощную смесь положить в жюльенницы с беконом

на рис положить креветки, бекон сколоть зубочистками

отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 15.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 28 Января 2014
# +1

если половину бекона заменить на 20г сливок и 5г сыра, а оставшийся бекон нарезать кубиком, размером в горошинку, запеччь все это до корки сыра, украсив в конце обжареной креветочкой пару горошинками и грибочком и веточкой какой нибудь зелени (а можно и чипсом из бекона, который легко сделать даже в микроволновке), получился бы отличный жульен... а так, судя по всему, бекон перебьет своим насыщенным вкусом остальные ингридиенты и нет в этом всем никакого смысла.... извини, Юленька... подумай, нужно ли тебе и дальше мое мнение?))

julinka 29 Января 2014
# 0

про сыр думала, но его не оказалось в холодильнике, мнение интересно

Marsella 30 Января 2014
# 0

У Юли другой рецепт, Юрий, совсем не Жульен. Согласна, у бекона очень насыщенный вкус, может его чуточку поменьше положить, Юль? 

julinka 30 Января 2014
# 0

Маша, я люблю ароман копченностей, поэтому положила его столько сколько написала, конечно можно и меньше и больше, тут кому как нравится

Marsella 30 Января 2014
# 0

Вот полностью согласна! Мы же готовим для себя и для наших близких. Кто то кашу гречневую любит с сахаром и молоком (для меня это ужас), кто то сладкие помидоры, а кто то венегрет со сметаной майонезом и селедкой с сельдереем 

julinka 30 Января 2014
# 0

согласна

forum 30 Января 2014
# 0

Если Вы готовите "ДЛЯ СЕБЯ" — тогда зачем выставляете рецепты сюда, на общее обозрение??? Думайте, хоть иногда, что Вашим рецептом могут воспользоваться и посетители сайта, не объязательно зарегестрированные... и не объязательно опытные!!! В подобных блюдах, закусках, за которые могут взяться и начинающие кулинары, всегда нужно указывать золотую серединку.. или ошибаюсь? Поправьте!)) 

Marsella 30 Января 2014
# 0

Спокойно, Юрий, спокойно. На сайте делятся простыми и вкусными рецептами, не так ли? /администрация, поправьте меня, если это не так/  Поскольку вкусы у всех разные, посетители сайта выберут для приготовления тот рецепт, который сочтут нужным и примечательным по своему вскусу 

forum 30 Января 2014
# 0

Если мы здесь все собрались, беря за основу, "понтоваться" друг перед другом, то грош нам всем здесь цена! Я участвую не первый раз на кулинарных сайтах, форумах, сообществах и сюда попал больше через название сайта, где приглядевшись, увидел что то большее, чем обычный "сброд" хвастунов... Не ломайте мое представление о сайте... не получится! Менять я его не собираюсь, как и свое мнение.. вот... примерно так я думаю о всем этом... даже если меньше это касается твоего коммента и блюда, под которым все это написал)

julinka 30 Января 2014
# 0

как мне кажется на этом сайте никто не понтуется друг перед другом...Юра....

Marsella 30 Января 2014
# 0

Юр, аргументируй  свою фразу "попонтоваться" — это означает:.....

1.

2.

3.

forum 30 Января 2014
# 0

Угощайтесь девушки! Это единственный разумный аргумент в данный момент, который нахожу для Вас!

julinka 30 Января 2014
# 0

похоже на яблочко от Инны

forum 30 Января 2014
# 0

forum 1 Февраля 2014
# +1

понимаю.... яблочка на двоих мало... попробуйте это, а Машенька, можешь отметить в своем вопросе это первым пунктом...

Честно... когда выдавалось сегодня это блюдо, думал о Вас

Marsella 30 Января 2014
# 0

Прекрасный шарик, наверняка он с грибами, рисом и креветками Но не похож на жульен..

forum 30 Января 2014
# 0

Zmeychka 2 Февраля 2014
# 0

Такой вариант с удовольствием слопал бы мой муж — большой любитель копченостей и грибов))) а мне бы больше пришлось по вкусу то, что предложил Юра... Но так как вкусы у всех разные, этот рецепт несомненно найдет своих почитателей!

Умничка, Юленька! Стараешься! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014