Фаршированная паприка "Итальянские мотивы"

Автор: елена-м 17 Января 2014
Фаршированная паприка \

Рецептов фаршированной паприки множество, такой вам точно не доводилось пробовать! Очень интересный состав начинки: сырокопченая грудинка, сыр, маслины, рисовые хлебцы..В результате вкусное праздничное блюдо!

  • Паприка красная и ( или) желтая-2 шт
  • Грудинка сырокопченая-140 г
  • Рисовые хлебцы ТМ "Жменька"-3 шт
  • Сыр-150г
  • Маслины б\к-10-12 шт
  • Зелень (порезанная)-2 ст.л.
  • Перец черный (мельница)-по вкусу
  • Оливковое масло-1 стл.
  • Итальянские травы-по вкусу
  • Соус бальзамико-для украшения.

Продукты.

Паприку разрезать вдоль на 2 части, сохранив плодоножку. Очистить от семян и перегородок.

Грудинку порезать мелкими кубиками, хлебцы поломать.

Добавить зелень, тертый сыр, оливковое масло, порезанные колечками маслины. Посыпать перцем и итальянскими травами. Итальянские травы лучше взять без добавления соли, ее будет достаточно в грудинке,маслинах и сыре.

Перемешать.

Нафаршировать паприку.

Есть два варианта приготовления: запечь в духовке до мягкости паприки или приготовить в микроволновке ( 7-9 минут, взависимости от мощности ).

Пока паприка готовится, украшаем блюдо соусом бальзамико и итальянскими травами.

Выкладываем готовую паприку на блюдо, по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 17 Января 2014
# 0

Красиво! Подача супер!    

елена-м 17 Января 2014
# 0

Спасибо! О, мы почти соседи Я в Калининградской области живу))))))))

Андрей 17 Января 2014
# +1

И это здорово! 

lakshmi 17 Января 2014
# 0

Лен,восхищаюсь твоим блюдом!Красота!

елена-м 17 Января 2014
# 0

Анжела, спасибо! Благодаря твоему подарку оно получилось!

lakshmi 17 Января 2014
# 0

Леночка,я рада!А я благодаря тебе теперь узнала новую закуску и обязательно повторю её для себя 

Marsella 19 Января 2014
# 0

Очень красиво , но хлебцы я бы не добавляла. Начинка шикарная.

елена-м 19 Января 2014
# 0

Спасибо за комментарий. Я много раз готовила это блюдо с крутонами, но с хлебцами начинка получается более нежной,более связаной.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014