Гречневый суп с кабачками

Автор: nikianya3 30 Июня 2015
Гречневый суп с кабачками
Легкий и вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Бульйон 2 л.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Кабачок 0,5 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа гречневая 0,5 стакана
  • Лук 1 шт
Картофель, кабачки и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. В бульон (лучше куриный) добавить картофель и гречку. Посолить по вкусу. Варить суп до готовности (около 20 минут).
Кабачок , лук и морковь обжарить на небольшом огне. Обжаренные ингредиенты добавить в кастрюлю с бульоном. По желанию добавить любимую приправу. Варить еще 5 мин. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014