Гречневый суп с кабачками

Автор: nikianya3 30 Июня 2015
Гречневый суп с кабачками
Легкий и вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Бульйон 2 л.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Кабачок 0,5 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа гречневая 0,5 стакана
  • Лук 1 шт
Картофель, кабачки и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. В бульон (лучше куриный) добавить картофель и гречку. Посолить по вкусу. Варить суп до готовности (около 20 минут).
Кабачок , лук и морковь обжарить на небольшом огне. Обжаренные ингредиенты добавить в кастрюлю с бульоном. По желанию добавить любимую приправу. Варить еще 5 мин. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014