Гречневый суп с кабачками

Автор: nikianya3 30 Июня 2015
Гречневый суп с кабачками
Легкий и вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Бульйон 2 л.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Кабачок 0,5 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа гречневая 0,5 стакана
  • Лук 1 шт
Картофель, кабачки и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. В бульон (лучше куриный) добавить картофель и гречку. Посолить по вкусу. Варить суп до готовности (около 20 минут).
Кабачок , лук и морковь обжарить на небольшом огне. Обжаренные ингредиенты добавить в кастрюлю с бульоном. По желанию добавить любимую приправу. Варить еще 5 мин. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014