Вкусная перловка с грибами

Автор: Sofiyanka 19 Февраля 2020
Вкусная перловка с грибами

Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.


Ингредиенты

  • крупа перловая 100 г.
  • грибы (шиитаке) 200 г.
  • лук 1 шт.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • бульон овощной 250 мл.

Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).

Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.

К грибам с луком добавить замоченную перловку. Немного посолить. Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму без глютена бекон блинчики блины блюдо без глютена брокколи бутерброды с плавленым сыром бутерброды с сыром бутерброды с яйцами видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды в духовке горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеченная кукуруза здоровая еда как приготовить консервация кукуруза кукуруза по мексикански кукуруза рецепт курица лечо мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед острый перец рецепты открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква утка хлеб яблоки яблочное повидло яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014