Гречневая каша по - купечески

Автор: Юлиядобровольская 25 Марта 2019
Гречневая каша по - купечески
Быстрый ужин или обед 

Ингредиенты

  • рецепт на 6-7 человек
  • гречнева крупа 2 стакана
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • фарш 300 г
  • грибы 200 г
  • помидоры 2 шт
  • соль по вкусу
  • специи
  • паприка, черный перец по 1 ч.л.
  • сливочное масло 50 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло 5 ст
  • чеснок по желанию 2 зубочка

Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.

Морковь прожарить, добавить лук и грибы.

Протушить.

Добавить фарш.

Прожарить.

Добавить помидоры.

Томатную пасту и специи.

Тушить 10-15 минут.

Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.

Добавить сливочное масло по желанию.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вишня вкусно выпечка выпечка с вишнями выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны из лаваша кабачек кабачки кабачок консервация котлеты куриное филе курица лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры моцарелла необычно обед огурцы перекус перец болгарский пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша салат из овощей сладкая выпечка сладкое соленая выпечка суп супы сыр томаты ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014