Чесночная Кето запеканка [ Без муки ]

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 10 Февраля 2022
Чесночная Кето запеканка  [ Без муки ]

Простой Кето рецепт сырной запеканки с чесноком.

Ингредиенты

  • Сыр Моцарелла 170 г.
  • Сливочный сыр 60 г.
  • Кокосовая мука 45 г.
  • Миндальная мука 40 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/2 ч.л
  • Сливочное масло 60 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка
  1. Соединить сыр Моцарелла со сливочным сыром.
  2. Нагреть в микроволновке примерно 1 минуту, чтоб сыр расплавился.
  3. Расплавленный сыр перемешать ,добавить сухой чеснок, чайную соду, кокосовую муку, миндальную муку, яйцо.
  4. Если получилось слишком густое тесто, можно добавить немного воды.
  5. Выложить тесто на пергаментную бумагу для выпекания и раскатать ровный пласт.
  6. Сливочное масло растопить в микроволновке.
  7. Выдавить в масло 1 зубчик чеснока и добавить мелко порезанную петрушку.
  8. Этим маслом смазать тесто.
  9. Выпекать 20 минут при температуре 200*С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014