Молочна рисова каша з гарбузом

Автор: Rina 5 Ноября 2015
Молочна рисова каша з гарбузом
Я дуже здивувалася, не знайшовши на сайті рецепту молочної каші з гарбузом.

Це дуже просто та смачно)
Спробуйте й ви ;-)

Продукти

  • Гарбуз
  • Рис
  • Мед або цукор
  • Молоко
  • Мускатний горіх
Всі продукти я брала "на глаз".
Половину невеликого гарбуза запікаємо з мускатним горіхом у духовці.
У чаші мультиварки розтоплюємо декілька столових ложок меду (цукру) - кількість регулюйте на свій смак.
І карамелізуємо гарбуз, попередньо порізаний на невеличкі кубики.
Всипаємо рис (1-1,5 мультисклянки).
Заливаємо молоком (можна додати трохи води).
І ставимо на режим "Молочні каші/крупи" (або будь-який інший, в залежності від моделі вашої мультиварки)
30-40 хвилин
Додаємо вершкове масло, за смаком або заливаємо гарячим молоком.
Також можна подати з тертим шоколадом)

Смачного!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014