Макаронная запеканка с тыквенными семечками

Автор: Elma 7 Апреля 2011
Макаронная запеканка с тыквенными семечками

Блюдо из разряда эконом-рецепт...

Исходники:

Макаронные изделия – сварить заранее

Омлетная масса

Травки-приправки

Сыр тёртый (факультативно)

Соль

Тыквенные семечки

Масло – для смазки формы

Сухари панировочные – для обсыпки формы

Делаем!

Отваренные макаронные изделия смешать с травками-приправками (у меня в добавление к тому, что есть на фотографии — сушёные помидоры, измельчённый чеснок).



Выложить
в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.


Вылить омлетную массу.
Пропорции для неё: на 4 больших яйца + 200мл молока, взбить, посолить по вкусу.


Посыпать
тыквенными семечками.


Запечь в духовке
до готовности.

макаронная запеканка с тыквенными семечками

Зачем здесь тыквенные семечки? Ведь вкуса от них никакого, так – похрустывают.

Зато избитое блюдо домашние воспримут, как что-то новенькое.

Подать можно со сметаной, смешанной с измельчённым чесноком, рубленой зеленью и солью.

Для детей – запечь в формочках для кексов/маффинов. 

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Апреля 2011
# 0
необычное сочетание, но наверняка вкусно
ilonka 8 Апреля 2011
# 0
хороший рецепт, у меня часто остаются макароны, вот так можно чудно их утилизировать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014