Запеченное яблоко с медом и корицей.

Автор: Edaprosta 20 Октября 2017
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Запеченное яблоко с медом и корицей

Ингредиенты

  • яблоки 4 шт.
  • сахар 50 г.
  • мед 50 мл.
  • корица 2 ст. л.
  • слоеное тесто 100 г.
  • яйцо 1 шт.

Приготовление:

 

1.     Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.

2.     Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.

3.     Начинку укладываем в яблоко.

4.     Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.

5.     Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

6.     Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

 

Подавать лучше с шариком мороженого.

 

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014