Запеченное яблоко с медом и корицей.

Автор: Edaprosta 20 Октября 2017
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Запеченное яблоко с медом и корицей

Ингредиенты

  • яблоки 4 шт.
  • сахар 50 г.
  • мед 50 мл.
  • корица 2 ст. л.
  • слоеное тесто 100 г.
  • яйцо 1 шт.

Приготовление:

 

1.     Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.

2.     Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.

3.     Начинку укладываем в яблоко.

4.     Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.

5.     Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

6.     Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

 

Подавать лучше с шариком мороженого.

 

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014