Запеченное яблоко с медом и корицей.

Автор: Edaprosta 20 Октября 2017
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Запеченное яблоко с медом и корицей

Ингредиенты

  • яблоки 4 шт.
  • сахар 50 г.
  • мед 50 мл.
  • корица 2 ст. л.
  • слоеное тесто 100 г.
  • яйцо 1 шт.

Приготовление:

 

1.     Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.

2.     Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.

3.     Начинку укладываем в яблоко.

4.     Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.

5.     Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

6.     Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

 

Подавать лучше с шариком мороженого.

 

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда барбекю блюда с перцем блюда с солью видео рецепт видео-рецепт выпечка грушевый пирог груши духовка еда жарка закуска заливной пирог запеченная свинина итальянская кухня картофель картошка кекс котлеты кулинария куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица мясо на день рождения на ужин обед первые блюда пирог пирог на кефире пирог с крамблом постные блюда постные рецепты постный стол праздничный салат праздничный стол рафаэлло рецепт рецепт пирога рулет из лаваша салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с красной рыбой салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат со свеклой салат царский салаты свекла свинина сладкая выпечка слоеный салат слоеный салат рецепт сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт способы приготовления супы супы рецепты торт тыква ужин украшение блюд украшения цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014