Яблочный штрудель по-венски

Автор: cakemoi 29 Июля 2015
Яблочный штрудель по-венски
Советую всем попробовать!

Ингредиенты

  • мука 250 г.
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • вода 100 мл.
  • яблоки 700 г.
  • орехи 150 г
  • изюм 125 г
  • сухарики 150 г.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • сливочное масло 50 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2015
# 0

Пирог великолепный! Но где же пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр томленая утка торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в казане утка в сливах утка в сливовой подливе утка в сливовом соусе утка в чугунке утка с подливой утка со сливами хлеб яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014