Яблочный штрудель по-венски

Автор: cakemoi 29 Июля 2015
Яблочный штрудель по-венски
Советую всем попробовать!

Ингредиенты

  • мука 250 г.
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • вода 100 мл.
  • яблоки 700 г.
  • орехи 150 г
  • изюм 125 г
  • сухарики 150 г.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • сливочное масло 50 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2015
# 0

Пирог великолепный! Но где же пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014