Все на девичник-2

Автор: оксаNa 7 Июля 2010
Все на девичник-2

Продолжим тему девичника?))))))))

Ингредиенты:
печенье "Юбилейное" — 300 гр.,
шоколадное мороженое — 350 гр.,
грецкие орехи (дробленные) — 100 гр.,
"Несквик" (сухой) — 1 ст.л.,
консервированные ананасы — несколько колечек.

Способ приготовления:
Печенье измельчить скалкой в целофановом пакете, пересыпать в миску. Добавить орехи, "Несквик", маленькие кусочки ананасов и все перемешать.
Шоколадное мороженое размять вилкой, добавить к печенью, быстренько перемешать. Из массы скатать шарики, переложить их в формы и отправить в морозилку до застывания (время зависит от возможности морозильной камеры).
Подавать с фруктами или к коктейлю. 


Приятного времяпровождения!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 7 Июля 2010
# 0
ой, что-то мне на девичник захотелось!
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
супер-пупер рецепт)))))))))))))))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепты салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014