Варенье из тыквы с апельсином

Автор: Bazhena 15 Ноября 2013
Варенье из тыквы с апельсином

К сожалению, вкус и аромат тыквы нравятся далеко не всем. Но она настолько полезная, что грех упускать её уникальные свойства. Поэтому выход один - маскировка! В этом нам помогут апельсины и лимон (лимонная кислота), которые сыграют решающую вкусовую роль в этом "солнечном" варенье.

Продукты: 500 г мякоти тыквы, 4 апельсина или 1 ст. апельсинового сока, 350 г сахара и щепотка лимонной кислоты.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 15 Ноября 2013
# 0

Готовлю  такое варенье , только у меня на вид совсем не такое

forum 15 Ноября 2013
# 0

Думаю очень вкусно Такие моменты как на 1.49 и 4.14 поднимают настроение... в некоторых заведениях за подобное можно получить от шефа поварешкой по попе))

Bazhena 16 Ноября 2013
# 0

Варенье получается вкусным. Я не особо люблю тыкву, однако в этом варианте мне понравилась.

Мои "шефы", эти моменты мне прощают

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014