Творожное печенье

Автор: Svetlana2018 9 Февраля 14:00
Творожное печенье
Простое, нежное, мягкое творожное печенье. Готовится всего за 30 минут. Отличный повседневный десерт.

Ингредиенты

  • Творог 200 г.
  • Мука пшеничная 200 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Мед 2 ч.л.
  • Соль 2 г.
  • Цедра апельсина (или лимона) 1 ч.л.
Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло.
Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать.
Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать.
Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в воде, на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке, 12-18 мин, до легкой румяности.
При желании, посыпать готовые изделия сахарной пудрой.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины блины на молоке блины рецепт блины с начинкой блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусные рецепты вкусный манник вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя кухня драники картофельные еда завтрак здоровая еда из картофеля как приготовить картошка в духовке котлеты кулинария кулинарная куриные котлеты лаваш манник масленица обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепты рыба с сыром салат свинина рецепт сладкое сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог тесто на блины торт торт без выпечки ужин фаршированный картофель что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014