Снежные пирожные

Автор: ilonka 20 Января 2011
Снежные пирожные

Шоколадно-сметанные пирожные.

Понадобится: 100г шоколада, 2 ст.л. измельченных в блендере грецких орехов, 1 упаковка желатина, 300мл сметаны, 3 ст.л. сахара, 50г сливочного сыра («Бонжур»).

Шоколад растопить на водяной бане, добавить измельченные орехи. Залить растопленный шоколад в формочки для кексов и поставить их в морозилку на 1 час.

Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить на 15 минут. Смешать сметану, сливочный сыр и сахар.

Желатин растопить на водяной бане. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Поставить крем на 30 минут в холодильник. Вытащить крем из холодильника и перемешать. Крем получиться как бы комочками. Заполнить кремом формочки (сверху уже застывшего шоколада) и поставить в холодильник на 4 часа.

Когда крем застынет, вынуть пирожные из формочек и украсить по желанию.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +2
держите меня семеро
richinna 20 Января 2011
# 0
СКАЗКА!!!
Marie Zhak 20 Января 2011
# 0
Красиво-то как!
оксаNa 20 Января 2011
# 0
Ой! Ну Вы даете Такие изящные пироженки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рыба салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак треска тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014