СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР

Автор: Волшебная_еда 27.10.2018 09:31
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР
Очень вкусное мороженое, которое ностальгически напоминает мое детство. Однажды попробовав его, вы перестанете покупать то, что нынче называют мороженым. Попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты

  • сливки 35% 500 мл
  • сгущенное молоко 1 банка
  • ванильный сахар 0,5 ч. л.

Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения.
Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов
выкладываем в креманки и подаем или с шоколадом или с вареньем.
Приятного аппетита. Очень вкусное мороженое. Именно как то...из детства..
Как я его готовлю, смотрите в видео.
СПАСИБО.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames recipe блюда из курицы блюда на новый год блюдо быстрое печенье быстрый в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусное печенье вкусные рецепты вкусный волшебная еда всегда вкусно выпечка горячее блюдо десерт домашнее печенье еда закуска закуска на праздничный стол запеканка здоровая еда как приготовить как приготовить печенье крем для торта кулзамес кулинария куриное филе в духовке курица масляный крем мясо мясо в духовке мясо на праздник наполеон новогодние рецепты новогодние салаты новогодний салат печенье печенье в домашних условиях печенье домашнее полезная еда пп праздничный салат простое печенье простой рецепт печенья простой салат простые рецепты редька рецепт рецепт вкусного печенья рецепт з фото рецепт печенья рецепт салата рецепт українською рецепты рыба салат салат на новый год салат рецепт салаты салаты на новый год слоеный салат торт ужин французская кухня что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014