Сладкая колбаса

Автор: Александра) 13 Июня 2011
Сладкая колбаса

Этот десерт стал любимым у всех кто успел его попробовать. Плюс этого рецепта в том, что его легко и быстро готовить, а минус в том что его очень быстро съедают. Ещё преимущества этого десерта в том, что его не нужно выпекать и ингредиенты можно купить в любом магазине.

 

Вам понадобиться :

800г мягкого печенья (я беру со вкусом кокоса или топлёного молока)

1 банка сгущенного молока

200г сливочного масла

1 стакан грецких орехов

3 ст. ложки какао

Ингредиенты

Способ приготовления :

1) Печенье поломать на средние кусочки, добавить какао и мягкое масло, влить сгущенку.Способ приготовления

2) Затем добавить мелко порезаные орехи и всё перемешать. (я мешаю руками)

Перемешиваем

3) Нарезаем целофан и получившиюся массу выкладываем на него в форме колбасок.

    Заворачиваем и ставим в морозилку на пару часов.

заворачиваем колбаски

4) Разворачиваем и нарезаем.

готовые колбаски

5) Если вы хотите узнать правильно ли вы прготовили колбаски и насколько вкусные они получились,

   отправльйте их мне :). Приятного апетита!

317

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Июня 2011
# +1
очень люблю такую колбаску кстати, слышала, что в нее можно добавлять ликер или коньяк( в том, случае если для детей не предназначается этот десерт)
Toll 13 Июня 2011
# +1
richinna 13 Июня 2011
# +1
прям на вид как "Московская"
Elma 13 Июня 2011
# +1
Красиво получилось!
Поджарюяишну 14 Июня 2011
# +1
А главное — много!
SmаiL 14 Июня 2011
# +1
olichka:) 14 Июня 2011
# +1
на вид вкусно! Напоминает Московскую калбаску Нямммммм!!!
Valja 15 Июня 2011
# 0
А згущене молоко давати сире чи варене?
Александра) 15 Июня 2011
# 0
Варить не надо
Сашечка 19 Июня 2011
# 0
мне это напомнило вот этот рецепт http://www.chef.com.ua/articles/dessert/muravejnik-569.html разница лишь в какао
Добрякова 20 Июня 2011
# +1
напомнило, как в детстве мама такое делала... только тогда она брала пустые бутылки из-под кефира (если помните, кефир раньше в таких продавался, с зеленой крышечкой), и раскатывала ими печенье, чтобы образовались те самые маленькие кусочки... супер...
Vlasta 13 Октября 2012
# +1

Очень здорово!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

dunyashka 20 Ноября 2012
# 0

вкуснейшая колбаска, делаю точно по такому рецепту много лет на все праздники. любят и взрослые и дети и всегда еще с собой просят, потому готовлю всегда две порции

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014