Шоколадные бананы

Автор: Ксюша 7 Ноября 2008
Шоколадные бананы

Конфеты шоколадно-банановые :). Двойной заряд энергией и гармоном счастья :).

Очень просты в приготовлении.

Для шоколадно-банановых конфет необходимо:
- 2 крупных банана
- 100 гр. черного шоколада
- 150 гр. орехов
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Орехи измельчаем в круную крошку.

После чего слегка остывший шоколад и орехи смешиваем (орехов берем 100 гр.)
Бананы режим пополам и каждую половинку еще на несколько долек.
Серединку бананов вырезаем.
Фаршируем бананы орехово-шоколадной начинкой.

И посыпаем ореховай стружкой.
Бананы храним до подачи в прохладном месте.


Приятного Вам аппетита!
115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 7 Ноября 2008
# +2
Ochenj sitno, no detjambudet v samij raz!
Иришечка 26 Декабря 2009
# 0
Ну очень вкусно и не сложно!А еще очень сытно,замечательный рецептик!Все ингридиенты люблю.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014