Шоколадно-сливочная панна-кота

Автор: Nakuxne 9 Февраля 2016
Шоколадно-сливочная панна-кота
Приготовьте шоколадную панно-коту на романический вечер. побалуйте себя и любимого вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Сахар 70 г
  • Шоколад черный 170 г
  • Сахар ванильный 1/3 ч. л.
  • Вода холодная 100 г
  • Желатин 30 г
  • Вафельные трубочки

Залить желатин холодной водой, оставить для набухания на 10 минут.

Налить в сотейник сливки, добавить сахар, ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, не кипятить.

Добавить шоколад и полностью растворить.

Также растворить желатин.

Вылить смесь в миску и поставить в морозильную камеру на 10 минут. Затем взбить миксером. Можно сразу смесь разлить по бокалам.

Ставим десерт в холодильник до полного застывания около 20-30 минут.

Порубить трубочки ножом.

Посыпаем сверху рубленными вафельными трубочками. И подаем к столу. Приятного вам аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма билтонг блинчик рецепт блинчики блинчики с начинкой блины блины на масленицу блины на молоке блины с мясом блины с начинкой блины с фаршем бутерброды быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видеорецепт вкусные рецепты вкусный пирог волшебная еда всегда вкусно выпечка вяленое мясо десерт еда заварной крем закуска здоровая еда как приготовить как приготовить блины картошка рецепт кекс кексы котлеты крем кулинария масленица маффины мясо обед оладушки оладьи пирог пирог с вареньем пирожки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рецепты пошагово салат салаты на праздничный стол соль сушеное мясо сыровяленое мясо тефтели тефтели в духовке тефтели рецепт тефтели с рисом тонкие блины торт ужин хамон что приготовить шоколад шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014