Шоколадно-банановая паста

Автор: ilonka 4 Марта 2012
Шоколадно-банановая паста

Эту пасту можно намазывать на хлеб. У нас полбанки исчезло вместе с блинами.

Понадобится: 3 банана, 50мл апельсинового сока, 2-3 ст.л. сахара, 200г шоколада.

Бананы измельчить в блендере. Добавить сахар, апельсиновый сок и еще раз перемешать в блендере. Вылить получившуюся массу в кастрюлю, проварить минут 5.

Затем добавить измельченный шоколад (можно натереть на терке, а можно просто поломать на кусочки).

На медленном огне, постоянно помешивая,  довести массу до полного растворения шоколада. Вылить в банку. Хранить в холодильнике.

260

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Тани 4 Марта 2012
# +1

Оооочень вкусный джем!!!  я ним простой рулетик делала- очень вкусно!

 

leska 4 Марта 2012
# +1

Как вкусно!!!!! Аж слюньки потекли!!

Татьянушка 4 Марта 2012
# +2

Люблю всякие вкусняшки-намазки! Попробуем приготовить!

TheBest_и_Я 4 Марта 2012
# +1

ммм... Илонка, я тоже люблю такую пасту именно к блинам.

Рядинская 4 Марта 2012
# +1

Это я люблю....

оксаNa 5 Марта 2012
# +1

это то, что я оооочень люблю Спасибо за чудный рецептик

Swetik-60 1 Июня 2012
# 0

СПАСИБО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! ВКУСНЯТИНА!!!

НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# 0

Само название говорит за себя!!!Очень оригинальный и в то-же время простой рецепт!!ОБЪЕДЕНИЕ!!

katrissa 1 Мая 2013
# 0

Отличная паста, можно и как начинку в булочки. Взяла себе.

Rina 1 Февраля 2014
# 0

Обожаю бананы и очень люблю сладкое)))

Думаю, что это невероятно вкусно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014