Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)

Автор: Творец-грешник 10 Июня 2015
Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)
Десерт "Сердце любви" - сладкий вкус любви :). Песочное тесто со свекольно заварным кремом приятно удивит вкусом Вашу вторую половинку :)

Ингредиенты

  • песочное тесто
  • свекольный соус с ванилью
  • мука
  • желток
  • масло сливочное
  • сахар
  • сливки
  • пудра для декора
  • мята для декора
  • декоративная золотая пудра
1) Выпекаем обычное песочное тесто с бразильским орехом (перемолотым).
2) Добавляем свекольно-заварной крем и перемешиваем.
3) Выпекать на 160 градусов 12 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Июня 2015
# 0

А можно для тех, кто хочет приготовить рецепт песочного теста с пропорциями и ингредиентами?
И как готовить свекольно-заварной крем?
А тесто с кремом сразу смешать, а потом выпекать или крем прослойкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014