Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)

Автор: Творец-грешник 10 Июня 2015
Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)
Десерт "Сердце любви" - сладкий вкус любви :). Песочное тесто со свекольно заварным кремом приятно удивит вкусом Вашу вторую половинку :)

Ингредиенты

  • песочное тесто
  • свекольный соус с ванилью
  • мука
  • желток
  • масло сливочное
  • сахар
  • сливки
  • пудра для декора
  • мята для декора
  • декоративная золотая пудра
1) Выпекаем обычное песочное тесто с бразильским орехом (перемолотым).
2) Добавляем свекольно-заварной крем и перемешиваем.
3) Выпекать на 160 градусов 12 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Июня 2015
# 0

А можно для тех, кто хочет приготовить рецепт песочного теста с пропорциями и ингредиентами?
И как готовить свекольно-заварной крем?
А тесто с кремом сразу смешать, а потом выпекать или крем прослойкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

батат бисквитный торт быстрая закуска быстро быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусное и нежное вкусный завтрак вкусняшка выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска здоровая еда казан квашеная капуста колбаса кулинария куриный фарш меренга муссовый торт мясные закуски мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт пицца плавленые сырки полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт салата рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами слоеный салат суп твердый сыр творожный пирог торт торт без выпечки торт мусс тыквенный пирог чизкейк чизкейк без выпечки шоколад шоколадный торт яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014