Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)

Автор: Творец-грешник 10 Июня 2015
Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)
Десерт "Сердце любви" - сладкий вкус любви :). Песочное тесто со свекольно заварным кремом приятно удивит вкусом Вашу вторую половинку :)

Ингредиенты

  • песочное тесто
  • свекольный соус с ванилью
  • мука
  • желток
  • масло сливочное
  • сахар
  • сливки
  • пудра для декора
  • мята для декора
  • декоративная золотая пудра
1) Выпекаем обычное песочное тесто с бразильским орехом (перемолотым).
2) Добавляем свекольно-заварной крем и перемешиваем.
3) Выпекать на 160 градусов 12 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Июня 2015
# 0

А можно для тех, кто хочет приготовить рецепт песочного теста с пропорциями и ингредиентами?
И как готовить свекольно-заварной крем?
А тесто с кремом сразу смешать, а потом выпекать или крем прослойкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованный перец обед овощной салат острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сколько запекать яблоки сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки яблоки рецепты
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014