Постное песочное печенье

Автор: Sofiyanka 18 Декабря 2019
Постное песочное печенье

Вкусное песочное печенье без яиц, молока и пшеничной муки.

Ингредиенты

  • рисовая мука 140 г
  • нутовая мука 100 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • банан 1 шт.
  • сахар 40 г.
  • масло кокосовое 100 г.
  • орехи грецкие

Банан очистить от кожуры и размять вилкой. К банану добавить сахар, затем размягченное кокосовое масло и перемешать. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (рисовую муку, нутовую муку и разрыхлитель), влить банановую смесь и замесить тесто. Сформировать печенья, по желанию в центр каждого вдавить кусочек грецкого ореха. Выпекать в разогретой до 180С духовке (режим «верх-низ» 20 минут).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014