Пісні яблучні кекси

Автор: Oksana_sadova 16 Марта 20:12
Пісні яблучні кекси
Прекрасна випічка в період посту.

Ингредиенты

  • родзинки 50 г.
  • олія 75 мл.
  • борошно пшеничне 200 г.
  • розпушувач тіста 1,5 ч.л.
  • цукор 70 г.
  • яблуко(чиста маса почищених яблук) 250 г.
Яблука  почистити і нарізати шматочками.
З'єднати яблука, цукор і  олію.
Подрібнити все блендером до однорідної маси.
Вмішати борошно з розпушувачем.
Додати  промиті родзинки.
Викласти тісто в змащені форми для кексів або в паперові розеточки. Випікати 20-25 хвилин при 180 ° C.
Перед подачею посипати кекси цукровою пудрою.
Смачного!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Марта 11:59
# +1

Это очень актуально! Спасибо!

Oksana_sadova 20 Марта 13:29
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014