Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.

Автор: MarinaMayorova 29 Сентября 14:52
Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.
Сегодня готовим очень простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом. Я взяла клубничный, но можно взять любой вкус.

Ингредиенты

  • масло сливочное 110 г.
  • мука 150 г.
  • сахар 40 г
  • соль 1/4 ч.л.
  • клубничный джем
  • сахар для обсыпки ( на мой взгляд он здесь лишний )
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 минут. Добавляем муку. Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя! Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.
Формируем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам. Выпекать при 190 гр 8- 10 минут до золотистого цвета.
Смазываем половинки джемом и склеиваем.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт десерт к чаю домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму заливной пирог запеченная рыба здоровая еда итальянское печенье как приготовить как приготовить чизкейк картофель картофельный салат кекс котлеты несладкая выпечка обед открытый пирог песочное печенье печенье печенье с джемом пирог повидло постные рецепты простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт торта рецепт утки рецепт хлеба рецепт чизкейка рулет рыба рыба в духовке рыба с овощами салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сибас сибас в духовке сибас с овощами сладкая выпечка сливки сметана твердый сыр торт торт со сгущенкой тыква тыква с чесноком ужин утка хлеб чизкейк с карамелью яблочное повидло
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014