Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.

Автор: MarinaMayorova 29 Сентября 14:52
Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.
Сегодня готовим очень простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом. Я взяла клубничный, но можно взять любой вкус.

Ингредиенты

  • масло сливочное 110 г.
  • мука 150 г.
  • сахар 40 г
  • соль 1/4 ч.л.
  • клубничный джем
  • сахар для обсыпки ( на мой взгляд он здесь лишний )
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 минут. Добавляем муку. Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя! Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.
Формируем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам. Выпекать при 190 гр 8- 10 минут до золотистого цвета.
Смазываем половинки джемом и склеиваем.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска на зиму из риса заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты креветки лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог песочное печенье печенье пирог повидло постные рецепты простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат из помидор с рисом салат на праздничный стол салат с рисом на зиму свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана твердый сыр томленая утка торт торт с апельсинами тыква тыква с чесноком ужин утка утка в казане утка в сливах утка в чугунке утка со сливами хлеб яблочное повидло яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014