Крамбль клубничный

Автор: Тани 14 Июня 2012
Крамбль клубничный

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт:)

мука- 100г

масло сливочное(холодное)- 75г

сахарная пудра- 75г

щепотка соли

ваниль или корица- по вкусу

клубника- 200г

Все ингредиенты, кроме клубники, перетереть в крошку (можно в комбайне, а я сначала вилочкой, а потом пальцами). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

Клубнику промыть, обсушить и порезать на 2-4 части.

Духовку разогреть до 180-190*С

Формочки смазать сливочным маслом(тоненько), выложить ягодки, посыпать крошкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

Подавать с мороженым, сливками или йогуртом.

Смачного!





95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Июня 2012
# 0

julinka 16 Июня 2012
# 0

готова слопать

mel 22 Июня 2012
# 0

# 0

Офигеть рецепт! и у меня как раз такие формочки есть!! Ура Ура..и клубничка сейчас в тему! +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014