Крамбль клубничный

Автор: Тани 14 Июня 2012
Крамбль клубничный

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт:)

мука- 100г

масло сливочное(холодное)- 75г

сахарная пудра- 75г

щепотка соли

ваниль или корица- по вкусу

клубника- 200г

Все ингредиенты, кроме клубники, перетереть в крошку (можно в комбайне, а я сначала вилочкой, а потом пальцами). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

Клубнику промыть, обсушить и порезать на 2-4 части.

Духовку разогреть до 180-190*С

Формочки смазать сливочным маслом(тоненько), выложить ягодки, посыпать крошкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

Подавать с мороженым, сливками или йогуртом.

Смачного!





95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Июня 2012
# 0

julinka 16 Июня 2012
# 0

готова слопать

mel 22 Июня 2012
# 0

# 0

Офигеть рецепт! и у меня как раз такие формочки есть!! Ура Ура..и клубничка сейчас в тему! +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014