Крамбль клубничный

Автор: Тани 14 Июня 2012
Крамбль клубничный

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт:)

мука- 100г

масло сливочное(холодное)- 75г

сахарная пудра- 75г

щепотка соли

ваниль или корица- по вкусу

клубника- 200г

Все ингредиенты, кроме клубники, перетереть в крошку (можно в комбайне, а я сначала вилочкой, а потом пальцами). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

Клубнику промыть, обсушить и порезать на 2-4 части.

Духовку разогреть до 180-190*С

Формочки смазать сливочным маслом(тоненько), выложить ягодки, посыпать крошкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

Подавать с мороженым, сливками или йогуртом.

Смачного!





95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Июня 2012
# 0

julinka 16 Июня 2012
# 0

готова слопать

mel 22 Июня 2012
# 0

# 0

Офигеть рецепт! и у меня как раз такие формочки есть!! Ура Ура..и клубничка сейчас в тему! +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014