Крамбль клубничный

Автор: Тани 14 Июня 2012
Крамбль клубничный

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт:)

мука- 100г

масло сливочное(холодное)- 75г

сахарная пудра- 75г

щепотка соли

ваниль или корица- по вкусу

клубника- 200г

Все ингредиенты, кроме клубники, перетереть в крошку (можно в комбайне, а я сначала вилочкой, а потом пальцами). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

Клубнику промыть, обсушить и порезать на 2-4 части.

Духовку разогреть до 180-190*С

Формочки смазать сливочным маслом(тоненько), выложить ягодки, посыпать крошкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

Подавать с мороженым, сливками или йогуртом.

Смачного!





95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Июня 2012
# 0

julinka 16 Июня 2012
# 0

готова слопать

mel 22 Июня 2012
# 0

# 0

Офигеть рецепт! и у меня как раз такие формочки есть!! Ура Ура..и клубничка сейчас в тему! +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014