Крамбль клубничный

Автор: Тани 14 Июня 2012
Крамбль клубничный

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт:)

мука- 100г

масло сливочное(холодное)- 75г

сахарная пудра- 75г

щепотка соли

ваниль или корица- по вкусу

клубника- 200г

Все ингредиенты, кроме клубники, перетереть в крошку (можно в комбайне, а я сначала вилочкой, а потом пальцами). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

Клубнику промыть, обсушить и порезать на 2-4 части.

Духовку разогреть до 180-190*С

Формочки смазать сливочным маслом(тоненько), выложить ягодки, посыпать крошкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

Подавать с мороженым, сливками или йогуртом.

Смачного!





95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Июня 2012
# 0

julinka 16 Июня 2012
# 0

готова слопать

mel 22 Июня 2012
# 0

# 0

Офигеть рецепт! и у меня как раз такие формочки есть!! Ура Ура..и клубничка сейчас в тему! +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты рыба салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014