Кисіль з варення

Автор: Oksana_sadova 28 Августа 2016
Кисіль з варення
Смачно і корисно!

Ингредиенты

  • варення 3 ст. л.
  • вода 0.75 л.
  • цукор 2 ст. л.
  • крохмаль 2 ст. л.
  • сік лимона за бажанням
Перемішати варення( в мене чорничне)  і 0.5л води.
Процідити через сито в посудину. Поставити на вогонь і довести до кипіння.
Крохмаль  розвести в 0.25 л  води.
Коли закипить вода влити помаленько крохмаль, помішуючи. 
За смаком додати цукор, сік лимона. Варити до загустіння, постійно помішуючи.
Смачного!
Смакуйте на здоров"я!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Августа 2016
# +1

Цікаво ! Це мені нагадує конкурс на майстер-шеф, де вони спочатку роблять одне блюдо, а з нього інше

Oksana_sadova 29 Августа 2016
# 0

Знайшла недавно цей рецепт в неті , дуже зацікавив бо люблю кисіль і завжди залишається варення і не прогадала, смачно дуже

Oksana_sadova 5 Сентября 2016
# 0

Вчора робила з малиновим варенням, теж вийшло дуже смачно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты рыба салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014