Кексы с шоколадом

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Кексы с шоколадом

Простые в приготовлении шоколадные кексики с жидкой серединкой. Кексики очень вкусны, подавать их нужно теплыми предварительно разрезать его чтоб шоколад вытек. Подавайте десерт с ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой. Приятного вам чаепития.

Ингредиенты

  • Шоколад горький 100 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 70 г

Растопить шоколад на водяной бане.

Добавить сахар.

Перемешать и снять с водяной бани, дать постоять 15 минут.

Вмешать размягченное сливочное масло.

Взбить слегка яйца.

Вмешать яйца.

Добавить муку и замесить комковатое тесто.

Наполнить формочки, но не доверху.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов около 7 минут.

Дать остыть 5 минут и подаем теплыми. Приятного чаепития.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованный перец обед овощной салат острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сколько запекать яблоки сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки яблоки рецепты
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014