Кексы с шоколадом

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Кексы с шоколадом

Простые в приготовлении шоколадные кексики с жидкой серединкой. Кексики очень вкусны, подавать их нужно теплыми предварительно разрезать его чтоб шоколад вытек. Подавайте десерт с ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой. Приятного вам чаепития.

Ингредиенты

  • Шоколад горький 100 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 70 г

Растопить шоколад на водяной бане.

Добавить сахар.

Перемешать и снять с водяной бани, дать постоять 15 минут.

Вмешать размягченное сливочное масло.

Взбить слегка яйца.

Вмешать яйца.

Добавить муку и замесить комковатое тесто.

Наполнить формочки, но не доверху.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов около 7 минут.

Дать остыть 5 минут и подаем теплыми. Приятного чаепития.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014