ХВОРОСТ. ХРУСТИКИ.

Автор: karakum 26 Декабря 2020
ХВОРОСТ. ХРУСТИКИ.
Вергуны. Нежные, Воздушные .ХВОРОСТ. ХРУСТИКИ.

Ингредиенты

  • молоко 150 мл
  • яйцо 1 шт
  • мука 350 г
  • сахар 3 ст.л.
  • сода 0.5 ч.л.
Влить молоко в миску, добавить яйцо, сахар соду, половину столовой ложки водки все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить не тугое место. Тесто раскатать скалкой, порезать на квадратики и сформировать хрустики. Обжарить во фритюре до готовности.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014