Груши в портвейне

Автор: GastroLab 24 Июля 2013
Груши в портвейне

Этот десерт приготовить не сложно.

Ингредиенты
Груши - 4 шт.
Портвейн - 1 л.
Корица - 4 палочки
Анис - 2 шт. 

Способ приготовления:
Груши хорошо моем, сушим бумажным полотенцем. Очищаем от кожуры, удаляем овощным ножом серединку так, чтобы не разрезать грушу пополам. В кастрюлю выливаем портвейн, добавляем сахар, анис и корицу. Варим 20 минут на среднем огне, не давая бурно кипеть. Остужаем в той же кастрюле, которой варили до комнатной температуры.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт десерта видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка гарнир десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто как приготовить кашу картофель картофельные блюда каша кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник молочная каша обед песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша на воде пшенная каша на молоке рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша с подливой салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус сочные котлеты из фарша тефтели торт ужин ужин для всей семьи универсальное дрожжевое тесто холодная закуска як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014