Груши в портвейне

Автор: GastroLab 24 Июля 2013
Груши в портвейне

Этот десерт приготовить не сложно.

Ингредиенты
Груши - 4 шт.
Портвейн - 1 л.
Корица - 4 палочки
Анис - 2 шт. 

Способ приготовления:
Груши хорошо моем, сушим бумажным полотенцем. Очищаем от кожуры, удаляем овощным ножом серединку так, чтобы не разрезать грушу пополам. В кастрюлю выливаем портвейн, добавляем сахар, анис и корицу. Варим 20 минут на среднем огне, не давая бурно кипеть. Остужаем в той же кастрюле, которой варили до комнатной температуры.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014