Елочка из сырников

Автор: Romantichnaya 29 Декабря 2014
Елочка из сырников
Если у вас дома есть детки, то на праздничном столе должны быть не только красивые и вкусные, но и полезные блюда

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • яйца 2 шт.
  • Манка Жменька 150 гр
  • сахар 200 гр
  • соль шепотка
  • розрыхлитель
  • мука кукурузная 5 ст. л.
  • мука в с 5 ст л
Творог перетираем с сахаром, щепоткой соли и яйцом
додаем манку Жменька и розрыхлитель
Сырники жарим предварительно обсыпав мука пшеничная+кукурузная 1/1
Это даст хрустящую корочку
Жарим сырники на маленьком огне
Вырезаю кружки разного размера с сырников и формирую пирамидку
Присыпаю сахарной пудрой и декорирую ягодками
Звездочка с яблока, окрашена малиновым соком
Приятного аппетита
21

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 12 Января 2015
# 0

Интересная елка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014