Поркетта

Автор: Violet 29 Декабря 2016
Поркетта
Поркетта - традиционное итальянское блюдо в виде рулета из свинины. Готовиться просто, по вкусу напоминает холодец

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт.
  • лавровый лист 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка 25 г.
  • паприка молотая 5 г.
  • вода
  • соль
  • перец
Рульку положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить 3 часа.

Рульку вынуть, остудить, извлечь кость. Внутрь рульки положить нарезанную полосками морковь, измельченный чеснок, петрушку, паприку. Плотно замотать в фольгу. Запекать в духовке 1 час, оставить на 1 час. Охладить в течение 3 часов.

Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014