Десерт из творога без выпечки

Автор: Tanya_easy_cook 24 Июня 2020
Десерт из творога без выпечки
Вот что нужно готовить из творога. Вкусно, красиво, нежно. 

Ингредиенты

  • творог 600 г.
  • сметана 250 мл.
  • сахар 170 г.
  • ванильный сахар 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • желатин 25 г.
  • желе 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • персики 2 шт.
  • черника 50 г
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Персики очистить от шкуры и нарезать дольками.
Выложить в форму на дно. 
Покупное желе развести водой (воды на 100 мл брать меньше, чем указано на упаковке) и залить аккуратно фрукты до половины.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Достать из морозилки и залить остальным желе фрукты и снова отправить в морозильную камеру на 20 мин.
Творог соединить с сахаром, сметаной, ванильным сахаром, солью и хорошо пробить блендером до однородности.
Набухший желатин растопить в микроволновке - не допускайте перегрева!  60-70°С , охладите до комнатной температуры и добавите к творогу, перемешайте и залейте им фрукты с желе.
Отправить в холодильник на ночь для застывания.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014