Десерт из дыни и персика

Автор: Tatayna 2 Ноября 2009
Десерт из дыни и персика

побалуйте себя вкусно-изысканным

нам понадобится: 1 небольшая сладкая дынька, 1 большой персик,

пломбир,

 

шоколад;

 















персик и половину дыни нарезать мелкими кубиками;

 






края бокалов смочить в воде и опустить в тёртый шоколад (ну, этот фокус все знают), на дно бокала тоже насыпать немного шоколада;





потом положить дыню;

 



на дыню накладываем персик, свеху положить пару чайных ложек мягкого мороженого и посыпать шоколадом;







поставить в холодильник на пол часика — за это время мороженое подтает и пройдет сквозь фрукты, получается красиво и вкусно.

Попробуйте — не пожалеете!

 

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Ноября 2009
# 0
Дашка 2 Ноября 2009
# 0
Хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
# 0
вкусно!
krya 27 Апреля 2010
# 0
prosto otli4no
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014