Цукаты из тыквы

Автор: RAMPA 11 Октября 2016
Цукаты из тыквы
Как приготовить полезные и вкусные цукаты из тыквы в домашних условиях. Это блюдо прекрасная альтернатива магазинным конфетам и другим сладостям.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы 1 кг
  • Сахар 400 г
  • Вода 200 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Корица 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками. Лимон нарезать кружочками. Воду соединить с сахаром и довести до кипения. Выложить половину кружочков лимона и ломтиков тыквы.
2. Варить на слабом огне 10 мин. Затем выложить на бумагу для выпекания. Поместить в разогретую до 130 °С духовку и подсушивать около 1 ч. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Так же приготовить вторую порцию цукатов.
3. Если хотите, чтобы цукаты были более желейными, проварить тыкву нужно не менее 3 раз по 7 мин.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014