Чизкейк без выпечки

Автор: ilonka 30 Июля 2010
Чизкейк без выпечки

Чизкейк, который не нужно выпекать — замечательное решение для жаркого лета.

Понадобится: 200г печенья, 100г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 упаковки творога (2% жирности по 250г), 500мл йогурта (лучше без какого-либо вкуса), 200г шоколада, 2 упаковки желатина (по 10г).
Печенье измельчить в блендере или натереть на терке.

Сливочное масло растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пергаментом для выпечки. На дно формы выложить массу из печенья и масла, руками распределить по всему дну. Поставить минут на 30 в холодильник.

Для первой части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара и 250мл йогурта.

Для второй части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара, 250мл йогурта и добавить расплавленный на водяной бане шоколад.
Замочить отдельно по 10г желатина на 30 минут. Потом развести желатин на водяной бане до жидкого состояния. Добавить желатин в обе части крема, хорошо перемешать.
Вылить первую часть крема (которая без шоколада) на застывший корж из печенья и поставить на 1 час в холодильник.

Вторую часть крема вылить сверху на застывший первый слой крема. И опять поставить в холодильник до полного застывания.

Аккуратно снять бортики формы и украсить торт по своему вкусу.

344

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 30 Июля 2010
# +1
вау.красиво))))надо сделать.
оксаNa 30 Июля 2010
# 0
очень симпотичный чизкейк! самое время готовить без термической обработки
ilonka 30 Июля 2010
# 0
JuryZubko 30 Июля 2010
# 0
Обязательно !!!
Ксюша 30 Июля 2010
# 0
нями-ням! в кулинарную книгу записано !
lala lyly 30 Июля 2010
# 0
Smille 2 Августа 2010
# 0
Я вот хочу сделать, но.. а йогурт какой? Питьевой? Сколько процентов жирности? Какой использовали вы?
ilonka 2 Августа 2010
# 0
Йогурт был Биобаланс, жирность не помню, можно заменить йогурт на нежирную сметану. Первый раз, когда делала такой тортик, то взяла йогурт с малиновым вкусом — мне не понравился вкус, но это, наверное, на любителя
Клубничка 11 Августа 2010
# 0
отето вкуснятина! спасибо за рецепт! обязательно такой сделаю
MANGO 23 Августа 2010
# 0
спасибо за рецепт!стоит в холодильнике охлаждается.Ждем с нетерпением снять пробу!
Inna Ya 25 Октября 2011
# 0
Отличный рецепт, большое спасибо! Сделала вчера, сегодня завтракаем им и любимому на работу с собой даю. Единственное, что неправильно сделала — взяла йогурт не просто без вкуса, но и без сахара — вышло кисловато. Потому хочется немного слаще в следующий раз.
ykka1804 3 Мая 2012
# 0

я делала...ООООООЧЕНЬ ВКУСНО

Tar1510 6 Октября 2012
# 0

Очень легко и быстро делаеться! Очень вкусный!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames бутерброд видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные салаты вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке гречаний суп десерт диетический ужин долма долма классический рецепт долма рецепт домашние заготовки завтрак заготовки на зиму закуска кабачки кабачковая икра как готовить долму картофель в духовке картошка консервація кулинарный замес лаваш летний салат лечо макароны малина малосольные огурцы малосольные огурцы рецепт маринованные кабачки маринованные огурцы мультиварка мясо мясо криля мікрогрін мікрозелень начинка для тарталеток начинки для пирожков низкокалорийное низкоуглеводное блюдо овощи огурцы перець пирог помидоры на зиму рецепт рецепт з фото рецепт українською рулетики из кабачков салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с баклажанами салаты свинина свинина диетическая соус спагетти с овощами суп суп з копченостями сыр тарталетки творог торт хлебный пирог шоколад шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014