Чизкейк без выпечки

Автор: ilonka 30 Июля 2010
Чизкейк без выпечки

Чизкейк, который не нужно выпекать — замечательное решение для жаркого лета.

Понадобится: 200г печенья, 100г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 упаковки творога (2% жирности по 250г), 500мл йогурта (лучше без какого-либо вкуса), 200г шоколада, 2 упаковки желатина (по 10г).
Печенье измельчить в блендере или натереть на терке.

Сливочное масло растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пергаментом для выпечки. На дно формы выложить массу из печенья и масла, руками распределить по всему дну. Поставить минут на 30 в холодильник.

Для первой части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара и 250мл йогурта.

Для второй части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара, 250мл йогурта и добавить расплавленный на водяной бане шоколад.
Замочить отдельно по 10г желатина на 30 минут. Потом развести желатин на водяной бане до жидкого состояния. Добавить желатин в обе части крема, хорошо перемешать.
Вылить первую часть крема (которая без шоколада) на застывший корж из печенья и поставить на 1 час в холодильник.

Вторую часть крема вылить сверху на застывший первый слой крема. И опять поставить в холодильник до полного застывания.

Аккуратно снять бортики формы и украсить торт по своему вкусу.

344

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 30 Июля 2010
# +1
вау.красиво))))надо сделать.
оксаNa 30 Июля 2010
# 0
очень симпотичный чизкейк! самое время готовить без термической обработки
ilonka 30 Июля 2010
# 0
JuryZubko 30 Июля 2010
# 0
Обязательно !!!
Ксюша 30 Июля 2010
# 0
нями-ням! в кулинарную книгу записано !
lala lyly 30 Июля 2010
# 0
Smille 2 Августа 2010
# 0
Я вот хочу сделать, но.. а йогурт какой? Питьевой? Сколько процентов жирности? Какой использовали вы?
ilonka 2 Августа 2010
# 0
Йогурт был Биобаланс, жирность не помню, можно заменить йогурт на нежирную сметану. Первый раз, когда делала такой тортик, то взяла йогурт с малиновым вкусом — мне не понравился вкус, но это, наверное, на любителя
Клубничка 11 Августа 2010
# 0
отето вкуснятина! спасибо за рецепт! обязательно такой сделаю
MANGO 23 Августа 2010
# 0
спасибо за рецепт!стоит в холодильнике охлаждается.Ждем с нетерпением снять пробу!
Inna Ya 25 Октября 2011
# 0
Отличный рецепт, большое спасибо! Сделала вчера, сегодня завтракаем им и любимому на работу с собой даю. Единственное, что неправильно сделала — взяла йогурт не просто без вкуса, но и без сахара — вышло кисловато. Потому хочется немного слаще в следующий раз.
ykka1804 3 Мая 2012
# 0

я делала...ООООООЧЕНЬ ВКУСНО

Tar1510 6 Октября 2012
# 0

Очень легко и быстро делаеться! Очень вкусный!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014